Елизавета Морозова (your_anima) wrote,
Елизавета Морозова
your_anima

Categories:

11 июня 2017 г.

Вчера у нас с Мишей была вторая годовщина свадьбы. Не отмечали. Миша сказал, что тут нечего отмечать, вот будет 10 лет, тогда и отметим. Возможно, он даже прав. Предыдущие мои оба брака до третьей годовщины так и не дожили ;-)

День 10-го июня мы с Лёвой проболели (таки это какой-то гиппоподобный вирус). Марго была на даче с бабушкой и дедушкой, парились в баньке, счастливчики! Сегодня вернулись, Рита привезла мне цветов! Это очень приятно. И цветы - чудесные! Декоративный чеснок, ирисы, маки (самые настоящие). Говорят, скоро расцветут пионы. Нужно скорее выздоравливать.



Мари miroslava_mira я всё по твоему завету сделала, дачный букет в вазе ЛФЗ =) Какая ваза! Ничего лишнего. И эти болотные тона! Глубокие! Роспись тонкая. Наслаждение. Пока протирала вазу, испытала восторг, близкий к эротическому. Обязательно себе домой куплю вазу нашего завода. Ведь живу в Петербурге, а фарфора от ЛФЗ дома нет (может, это и не скандинавский стиль, конечно, не очень впишется в интерьер, но что-нибудь поищу подходящее).


Tags: 2017, Тюмень, лето, семья, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “цветы” Tag