Елизавета Морозова (your_anima) wrote,
Елизавета Морозова
your_anima

Categories:

14 июня 2017 г.

Сегодня, 01 июня по "старому" стилю, в Тюмени наступило жаркое-жаркое лето, настоящее, с тополиным пухом! Мы с Лёвкой сидим ещё, до пятницы, полоскаем горло и допиваем противовирусные. Миша вернулся домой, пишет, что в Питере +8, рыбы живы, цветы тоже, улитка законсервировалась на стене под потолком ещё до нашего отъезда... и в такой холод не понятно, как её выгонять. Я немного приуныла, видимо, последствия болезни и долгого заточения. Развлекаю себя фотоаппаратом, музыкой и книжкой.



Лёва отчаянно выращивает зубы, развлекается приседом и качелями.



Марго передаёт Мише привет. Типа соскучилась уже ))) Сама рада-радёхонька, что никто не воспитывает.



Подлатали с ней чьего-то старого, верного друга. Нужно сделать репортаж о Мишиных игрушках детства, благо они в сохранности, Лев сейчас ими играет. Мне нравится перебирать эти воспоминания, они напрямую касаются семейной истории Лёвы.

Tags: 2017, ЛевМихалыч, Марго, Тюмень, лето, семья, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Продолжаем карантин

    Вот и Питер сел дома в обязательном порядке. Все кружки, школа и сад у детей отменились. Риту выписали из санатория на неделю раньше, так что мы…

  • Как проходит карантин у нас

    Честно говоря, то, что происходит в Петербурге на сегодняшний день нельзя назвать карантином. Самоизоляция обязательна только для вернувшихся из-за…

  • Окончание первого класса

    Закончился учебный год. Так много волнений было при поступлении в школу, а первый класс уже позади! Хотели попробовать перевестись в новую школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments