Елизавета Морозова (your_anima) wrote,
Елизавета Морозова
your_anima

Category:

Рабочее-3

Наконец-то закрыли организацию!

Целый год закрывали, я очень долго с налоговой сверялась (допустила ошибку в КБК налога).

Приходилось долбить в одно и то же место, бесконечными звонками и письмами.

Не без абсурда обошлось: уже прошло больше года, с тех пор, как мы о ликвидации объявили, то есть, должны были заново начинать весь процесс, но вот решили ещё разок подать документы, так просто, на удачу, и закрылись!

Я даже разрыдалась от счастья, так мне это уже наболело.

Теперь бы ещё со школой разобраться.

Так что мой опыт стал ещё шире. Могу фирму открыть, могу закрыть, могу вести бухучёт и отчитываться по налогам и взносам, могу считать зарплату, отпускные, декретные. А сколько ещё можно нового узнать!

Возможно, не смогу бросить бухгалтерию, но обучение в новой сфере, в которой себя хочу попробовать, уже начала. Странные ощущения, добавилась совершенно новая сфера, которая требует моего времени и внимания. Непривычная. Требуется усилие, сосредоточение. Потяну ли? Не пострадают ли мои текущие дела? Хватит ли меня на все? Очень интересно :-)
Tags: 2018, дело, короткой_строкой, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Карьера после декрета

    Что-то у меня от всего начало пригорать. Видимо, я всё-таки считаю, что мне все должны и никак не могу смириться, что мир - не моя добрая мамочка,…

  • Check point: работа, спорт, вождение

    Январь позади, а у меня такое чувство, что я где-то за несколько дней до нового года живу, никак не верится, что вот уже и зима почти прошла, когда?…

  • ***

    вот этот пост навёл на я как раз начала работать рано, в 17 лет, сразу по окончании школы, в неплохой гос.организации, проработала там два года,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments