Елизавета Морозова (your_anima) wrote,
Елизавета Морозова
your_anima

Categories:

Цветение в Загородном саду

В прошлом году уезжали из Питера - деревья ещё не цвели, приехали в Тюмень - в Тюмени уже отцвели, а в этом году мы застали цветение в обоих городах. Сбылась моя маленькая мечта увидеть цветущим Загородный сад. Делюсь сегодняшними фотографиями.

Марго в своём репертуаре.



Я столкнулась с тем, что не знаю, как снять сад, чтобы было так же красиво, как на самом деле, ну хотя бы чуть-чуть чтобы передали фотографии масштаб красоты.



Теперь нужно поездку на осень загадывать, чтобы узнать, что же за плоды дают эти необычные деревья? Листья на вишню похожи, а цветки и розоцветных все одинаковые...



Белоснежные, благоухающие аллеи.



Цветочные облака на голубом.



Ну и ещё одна Марго. У неё такое загадочное лицо, потому что она постоянно трогает языком отсутствующий зуб, он выпал у неё вчера, первый выпавший зубик! Ну, как выпал... бабушка пообещала 200 рублей, если Рита его "выкачает" (стоматолог сказала качать, чтобы побыстрее выпадали молочные, и коренные ровно росли). Результат не заставил себя ждать. Сегодня Маргоша задумчиво заявила: "Мама, я, наверное, домой вернусь без зубов...". Это она решила на Монстр Хай копить. )))



Загородный сад в июле прошлого года.
Tags: 2018, Марго, Тюмень, говорилки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “говорилки” Tag

  • Жиза

    Рита делает домашку по математике. Если пример на вычитание, то это звучит как-то так: "У меня было 7 конфет, а Лёвочка у меня отобрал 2, самые…

  • Говорят дети

    Рита собирает свои разбросанные вещи, торопится. Я, назидательно: "Рита, знаешь такую поговорку: поспешишь - людей насмешишь? Это значит что если…

  • Говорят дети

    Обрезаю видео для Инстаграма, Марго параллельно с этим громко поёт, я ничего не слышу, прошу её помолчать минутку. Обижается, уходит на кухню, через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments