Елизавета Морозова (your_anima) wrote,
Елизавета Морозова
your_anima

Categories:

Здравствуйте!

А вы любите заглядывать в чужие окна?

В детстве мне хотелось, чтобы время остановилось и всё вокруг замерло, и что бы можно было входить в дома, заходить в квартиры, вдыхая их запах, прикасаясь к чьей-то другой жизни, такой уютной, если заглядываешь украдкой с улицы в окно. Особенно, если снег и зима. Я и по сей день испытываю некий трепет с наступлением тёмного времени года, когда вечерняя прогулка превращается в мистерию, дома приоткрывают тебе свою тайную жизнь и за каждым окном своя история.


автор Мария Ждан

Вот и ЖЖ для меня - возможность хотя бы немного прикоснуться к таинству жизни другого, и своё "окошко" я стараюсь делать привлекательным, чтобы заглядывать в него было не скучно.

Меня зовут Елизавета и вот уже 35 лет я живу в Санкт-Петербурге. Люблю свой родной город и жила в разных его районах от юга до севера, о чём люблю вспоминать. Я вообще очень люблю вспоминать, потому что воспоминания идеальны и закончены, в них нет насущных тревог, только светлая ностальгия. Образование экономическое, последние годы работаю бухгалтером на удалёнке. Пишу о своей жизни, культурной и не очень. Некоторые записи, в основном, касающиеся моей семьи, находятся под замком. Что бы их читать, нужно обозначить своё желание под этой записью.

Я замужем, у меня двое детей. О детях я периодически пишу себе на память (и эти записи строго подзамочные). В общем-то, прошлое и память - главные мотивы моего дневника. Я люблю возвращаться к старым записям и следить за жизнью, которая прошла.

В основном, меня читают люди, с которыми я знакома, и я предпочитаю знать чуть больше о человеке, журнал которого читаю.


ВКонтакте
Инстаграм

Заходите на огонёк.
Tags: верхнийпост, о_себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →